Magazine Cuisine

Muffins fraise rhubarbe

Par Ottoki

Allez, hop ! Pour le goûter, je vous propose une petite recette de muffins pour utiliser la rhubarbe qui commence à bien pousser dans le jardin !!! et des fraises.....Mmmmmmm !

MU


Source : O.délices.com

Pour 12 muffins

170 g de farine (1 tasse un peu plus...)
50 g de flocons d'avoine (1/2 tasse)
100 g de cassonade (2/5 tasse)
1 sachet de levure chimique (1/3 oz)
1 œuf
15 cl de lait de soja (à trouver en magasin bio ou supermarché)
120 g de rhubarbe coupée en cubes (1 tasse)
140 g de fraises coupées en morceaux (1 tasse)

Int

Dans un saladier, mélangez la farine, les flocons d'avoine, la cassonade et la levure.

Dans un autre saladier ou dans le Thermomix (avec le fouet), battez l'œuf avec le lait de soja 20 sec VIT 3,5.

Incorporez les fraises et la rhubarbe. Mélangez les 2 préparations jusqu'à ce qu'elles soient homogènes. Ne mélangez pas trop. Dans le Thermomix, mélanger VIT 2 fonction Sens Inverse pendant quelques secondes.

Versez le mélange dans des moules à muffins huilés ou beurrés (ou silicone sans beurrer). Enfournez 15 à 20 min à 200°C.

Frrh

A_IMPRIMER_LA_RECETTE
>> Muffins_fraise_rhubarbe

D'autre recettes avec la rhubarbe, sur mon blog > ici !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines