Magazine Cuisine

Riz au lait à la MAP

Par Chsony4

Cette recette de riz au lait à la MAP, je l'ai vu sur beaucoup de sites, je l'ai enfin testée, et je l'ai adorée... Par contre, attention au nettoyage de la MAP, la prochaine fois, je recouvrirai la cuve de papier alu...

J'ai divisée les quantités par 2 pour obtenir 2 parts (énormes !!).

Dans la MAP, verser :

  • 500ml de lait
  • 90g de riz rond
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40g de sucre en poudre
  • 1 bâton de canelle

Lancer le programme confiture de votre MAP (n°8 sur Moulinex Homebread)

On revient 1h20 plus tard et on verse le riz au lait obtenu dans les récipients où on souhaitent les servir. On enlève le bâton de cannelle...

On laisse refroidir et on réserve au frais...

P1110175b.jpg

  

P1110184b.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines