Magazine Restos & Bars

Andouillette de Chablis & sauce à la moutarde au Chablis

Publié le 03 mai 2010 par Aubergesbistrots

Une recette proposée par le chef de la Cuisine au Vin
Préparation : 25 mn
Recette facile
Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 andouillettes
- 1/2litre de Chablis
- 250 g de moutarde au Chablis
- 3 échalotes
- 500 g de crème fraîche
- ¼ de litre de fond de volaille
Recette :
- Faire réduire le vin blanc avec les échalotes jusqu’à moitié
- Ajouter ensuite la moutarde et faire mijoter pendant 5 minutes
- Ajouter la crème fraîche, et le fond de volaille et refaire bouillir 5 minutes jusqu’a épaississement.
- Ajouter une pincée de sel et de poivre selon votre goût.
- Faire rôtir les andouillettes au grill, napper de la sauce moutarde.
- Servir avec des pommes de terre sautées et des champignons poêlés.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines