Magazine Cuisine

La mayonnaise

Par Lacuisineceformidable

La mayonnaise


La mayonnaise

Pour 2 ou 3 pers.

Ingrיdients :

-2 �ufs

-50 cl d'huile

-1 C א S de moutarde

-1 C א C de vinaigre de vin א l'ancienne

-Sel, poivre du moulin

Procיdי :

1-Mettre dans un cul de poule (grand plat style saladier), les jaunes d'�ufs, la moutarde, le sel et le poivre.

2-Mיlanger avec un fouet.

3-Ajouter l'huile en filet en continuent de fouetter.

4-Ajouter le vinaigre de vin א l'ancienne.

5-Continuer avec l'huile.

6-Il faut que la mayonnaise tienne au fouet.

7-Gouter et rectifiez l'assaisonnement.

Remarque :

Ne jamais ajouter de sel tel quel א une mayonnaise terminי mais ajouter יventuellement un peu d'eau salיe pour rectifier l'assaisonnement. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines