Magazine Cuisine

Brioche légère rhum...raisins

Par Sofy

04 mai 2010

Brioche légère rhum...raisins

brioche_rhum_raisin

Une recette de brioche toute légère avec seulement 20 g de beurre...

Ingrédients :

  • 80 ml de lait
  • 1 oeuf battu en omelette
  • 350 g de farine T65
  • 50 g de yaourt
  • 1 sachet de levure de boulanger
  • 1/2 cuill à café de sel
  • 20 g de beurre + 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 cuill à soupe de rhum
  • 2 poignées de raisins secs

    brioche_rhum_raisin_2

Préparation :

  1. Faire gonfler les raisins dans un bol d'eau tiède.
  2. Ajoutez les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la machine à pain (sauf les raisins)
  3. Programmez la machine à pain sur "pain sucré" (ou pain doux). Ajoutez les raisins au bip sonore.

Voilà lorsque le programme est terminé laissez refroidir la brioche. Dégustez la pour le goûter....

brioche_rhum_raisin_3

Cuisinement votre....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sofy 31 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines