Magazine Cuisine

Index des menus Entre amis - 20

Par France

Menus Entre amis

Menu gourmand
Crevettes au citron vert
Escalope de porc au curcuma
Beignet nature

Vive le chocolat et ses arômes de cacao !
Macao

Quand l’orange s’invite au menu
Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs
Couscous aux fruits secs et à l’orange
Mousse à l’orange

Un repas raffiné et détendu à la fois
Rillettes sardines au coulis de poivrons et tomates cerises d’amour
Mignons de veau aux poires sauce champignons
Pretty cake à l’espresso

Vive le printemps!
Canapés d’endives au fromage
Mousse d’avocat et jambon d’Auvergne
Veau a la normande
Moelleux à la crème de marron

P’tite bouffe entre amis
Sangria
Mini-feuilletés
Méli-mélo aux foies de volailles
Fricassé de veau à l’ancienne
Triffle aux fraises

Fromage, quand tu nous tiens!
Warm Goat Cheese Salad
Linguine aux courgettes et ricotta
Honey Ricotta Cheese cake

Donnez de la couleur à vos recettes !
Le Flamboyant, un gâteau à la banane

Menu délice
Bricks de légumes et son invité surprise
Composé de rôti de porc
Brick de chocolat sur sa nage

Menu: Planète Gourmande
Petits pains aux fromages ou Ftir
Pilaf au saumon à l’indienne
Três Sabores ou les 3 saveurs

Menu la-cuisine-cefor-midable
Filet de sole à la mousse de saumon
Poulet KUNG PAO
Assiette gourmande et mousse au chocolat

Menu quand le fenouil, la blanquette et les poires font alliance
Crème de fenouil
Blanquette de veau à l’ancienne
Poires Belle Hélène

Menu de printemps entre amis
Soupe au chou, toasts gratinés au bou d’fagne
Saint-Jacques au gratin
Saumon en feuilleté à la purée de cresson
Tiramisu aux spéculoos

Pour fêter le beau temps, vive les épices et les saveurs originales
Salade d’asperges au haddock fumé, chantilly de curcuma
Tajine de poulet aux citrons confits et olives
Renversant gâteau à l’ananas punché au rhum ambré

Le printemps est là !
Velouté aux champignons
Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise
Biscuit roulé aux fraises

Menu explosif
Salade Fraîcheur
Rosbeef charolais et poivrons grillés
Fondant chocolat abricot

Le souper des séries
Saucisses miel et ail
Poulet au goût de « spare ribs »
Barres tendres orange et chocolat

Vive le poisson
Croquettes de crevettes
Soupe de moules
Filet de cabillaud en papillote
Tarte brésilienne

Menu de toutes les couleurs
Verrine de poivron et fromage au piment d’Espelette
Mousse d’avocat et jambon fumé
Gratin Terre/Mer : Saint-Jacques et Champignons
Brownies Nutella et noix de Pécan

Menu printanier
Tartare de tomates, concombre et thon
Escalopes gratinées au gruyère, poêlée d’aubergine et de courgette
Trifle de fraises à la rose et au chocolat blanc


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