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Gratin de fenouil mozzarella

Par Cooking

Gratin-de-fenouil-mozzarella.jpg Préparation : 10 minutes
Cuisson : 40 minutes
Pour 4 convives

Vos courses :
-6 petits bulbes de fenouil ou 4 moyens
-20cl de crème liquide
-1 gousse d'ail
-250 gr de mozzarella fraîche
-50 gr de parmesan râpé
-20 gr de beurre
-sel et poivre.

Débarrassez les bulbes de fenouil de leurs grosses tiges.
Réservez le feuillage tendre.
Tranchez-les à la base.
Ôtez la 1ére enveloppe filandreuse puis coupez-les en quartiers.
Faites les cuire 15 min, à la cocotte minute.
Préchauffez le four Th 7 ( 210°).
Epluchez la gousse d'ail et frottez-en un plat à gratin. Beurrez-le.
Faites bouillir et réduire la crème fraîche de moitié environ 10 min à feu doux.
Salez, poivrez.
Coupez la mozzarella en tranches.
Disposez les fenouils dans le plat et arrosez les de la crème réduite.
Recouvrez de mozzarella,
parsemez du feuillage tendre et de parmesan râpé.
Enfournez et laissez gratiner environ 15 min.
Servez à la sortie du four dans le plat de cuisson.

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