Magazine Cuisine

Couscous aux légumes minutes

Par Cooking

Couscous-aux-legumes-minutes.jpg Préparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 convives

Vos courses:
-2 cuil.à soupe de raisins secs blonds
-1 noix de beurre
-2 carottes
-200 gr de fèves pelées
-200 gr de petits pois
-1 filet d’huile d’'olive
-1 boîte moyenne de pois chiches au naturel
-1 sachet de mélange à couscous
-300 gr de couscous graines moyenne

Versez les raisins dans un bol et recouvrez-les d’eau chaude.
Portez une casserole d’eau salée à ébullition.
Plongez-y les petits pois et les carottes coupées en
rondelles puis, au bout de 5 mn, ajoutez les fèves.
Ajouez les épices à couscous.
Poursuivez la cuisson 6 mn et égouttez.
Pendant ce temps, égouttez les pois chiches et
faites-les chauffer 2 mn au micro-ondes.
Portez une casserole d’eau salée à ébullition et
plongez-y les sachets de couscous.
Maintenez à feu vif 1 mn 30.
Préparez la semoule selon l'indication du paquet.
Incorporez-lui le beurre en parcelles à l'aide
d'une fourchette afin de bien séparer les grains.
Ajoutez les raisins égouttés, les pois chiches,
les légumes, et servez aussitôt.

Merci de votre visite...    

  Et vos commentaires...

                Ravie de vos inscriptions à la news...

Ils  sont  trés appréciés ...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cooking 26 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte