Magazine Cuisine

Mini moelleux courgettes, poivrons, parmesan

Par Sophie21

Parfaits pour l'apéritif, ou en entrée avec une salade, ces petits moelleux ont un petit goût ensoleillé ; espérons qu'ils fassent venir le soleil (pas gagné !) !! Je les ai préparés la veille pour les manger le lendemain soir : en réchauffant quelques secondes au micro-ondes, c'était parfait !

moelleux-courgettes-poivron.jpg

Cette photo a été prise le lendemain soir, les couleurs changent avec le flash !

moelleux-courgettes-poivron-assiette.jpg

Pour 16 moelleux : 

3 oeufs

1courgette râpée

1 tranche de poivron grillé en dés

50 g de comté

13 cs de lait

3 cs d'huile

12 cl de farine

1 cc de levure

Fouetter les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, du sel et du poivre.

Ajouter le lait chaud, puis le comté râpé.

Ajouter la courgette râpée, les dés de poivrons.

Verser dans des moules.à muffins et à cannelés.

Enfourner 15 à 20 min à 180°C.

Recette inspirée de Tous les moelleux

moelleux-courgettes-poivron2.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte