Magazine Cuisine

Mousse de radis

Par Catherine Marchand

                                    2010-05-12-creme-de-radis---kefta.JPG

Une délicieuse recette rafraichissante (bien utile en ces temps de canicule ;-))

Rapide et facile à faire...

Ingrédients pour 8 personnes :

- 1 botte de radis roses

- une échalotte

- 2 c à s bombée de fromage blanc non battu

- crème fraîche liquide 30 % de MG

- Sel/poivre (au goût)

Laver et sécher vos radis. Couper l'échalotte.

Mixer  radis et échalottes au robot ou au mixer plongeur.

Ajouter le fromage blanc, le sel et le poivre. Mélanger.

Monter la crème liquide en chantilly et l'incorporer délicatement au mélange précédent.

Verser dans de jolies verrines et mettre au frigo.

Se sert bien frais.

Je vous souhaite une bonne journée...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines