Magazine Beauté

Cake lentilles curry

Publié le 12 mai 2010 par Sensationnature
Cake lentilles curry
Une petite recette de cake sale bien sympa, vous pouvez en faire des tartines de fromages ou servir en accompagnement d' une bonne salade.
- 150g farine d'épeautre blanche
- 100g farine de lentilles

- 4 œufs

- 80g HV olive

- 1cs de pâte de curry ou en poudre

- 1 verre de lait de soja

- 1 oignon émincé

- 1 sachet de levure chimique

- Sel, poivre
- Pour la déco, quelques flocons de céréales
1. Dans un saladier, incorporez la farine, la levure, le sel et le poivre, bien mélanger.
2. Faites un puits au cœur du mélange et ajoutez l'huile d'olive, puis les œufs. Mélangez délicatement au fouet en ajoutant petit à petit le lait.
3. Ajoutez le curry et l'oignon , mélanger. Vous pouvez mettre en moule et au four pendant 45minutes à 185°
4. Laissez refroidir et démoulez.
C'est croc bon!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sensationnature 142 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte