Magazine Cuisine

Verrine poire abricot

Par Mauddiet

Pour 4 personnes

Ingrédients :
2 poires
2 cuillères à soupe de coulis d’abricot
200 g de fromage blanc 20 %
1 citron non traité
1 sachet de sucre vanillé

 
Recette :
 
- Prélevez le zeste d’un citron en le coupant le plus finement possible.
- Mélangez le fromage blanc avec le sucre vanillé et le zeste.
- Pelez et découpez en dés les poires. Arrosez de jus de citron.
- Disposez dans le fond des verrines le fromage blanc. Ajoutez par-dessus les dés de poires et recouvrez de coulis d’abricot.
- A déguster bien frais.

 
Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

114 kcal

Protéines

5 g

Lipides

2 g

Glucides

19 g

verrine-poire-abricot.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mauddiet 5 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte