Magazine Cuisine

Pain aux fraises et à l'avoine

Par Izabelle
Pain aux fraises et à l'avoine
Une autre belle et bonne recette de Mandoline que j'ai prise sur le site, Recettes du Québec.
1 1/2 tasse de farine tout usage
1/2 tasse de farine de blé entier
3/4 tasse de flocons d’avoine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
1/4 c. à thé de sel
1/2 tasse de beurre fondu
3/4 tasse de sucre
2 oeufs (j'ai mis qu'un oeuf)
1 c. à thé d'essence d'amande
3/4 tasse de lait
1 1/4 tasse de fraises fraîches ou surgelées (pas décongelées), coupées en morceaux
Préchauffer le four à 350°F. Beurrer et enfariner un moule à pain. Dans un bol, mélanger les 6 premiers ingrédients et bien remuer. Réserver. Dans un grand bol, battre ensemble le beurre et le sucre, incorporer les œufs un à un et ajouter l’essence d’amande. Ajouter les ingrédients secs à cette préparation en alternant avec le lait. Incorporer délicatement les fraises. Cuire au four de 50 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dents inséré en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille avant de démouler.
Photobucket

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Izabelle 39270 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines