Magazine Cuisine

Brioches au Chocolat sans Lait!

Par Lebionakbiensetenir @LeBIOnaK

Pour finir, un super dessert ou plutôt un super pâtisserie: Des Brioches au Chocolat sans Lait!

On mélange 1 kg de Farine, 1 sachet de Levure, 1 verre de Sucre, 1 pincée de Sel. Ensuite, dans un second temps rajouter 4 oeufs, 1 cube de levure boulanger dilué dans 2 verres d’eau tiède. La pâte doit être assez légère. On la recouvre et on la laisse lever bien 2H minimum, 4h au top!

Quand la pâte est levée, on prend des morceaux de pâte qu’on étire, on place au carreau de chocolat au milieu et on referme en formant une boule avec les 2 mains. Avec cette recette, vous devriez avoir entre 30 et 40 petites brioches!

Vous les disposez sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé et au four pour une petite demi-heure ( toujours prendre en compte que mon four est ultra-rapide!)

Voilà, éclatez-vous bien demain! Et surtout éclatez-les tous!

Bonne Dégustation!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lebionakbiensetenir 532 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines