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Champignons farcis

Par Mauddiet

Pour 4 personnes
Ingrédients :
12 champignons de Paris
3 tranches de jambon dégraissé, découenné
30 ml de lait 1/2 écrémé
2 cuillères à soupe de chapelure
1 oeuf
1 gousse d'ail
Ciboulette
Sel, poivre

Recette :
- Frottez les champignons avec un papier absorbant et découpez l'extrémité du pied.
- Otez l'ensemble du pied des champignons et disposez-les dans le bol du mixeur avec le jambon, le lait, la chapelure, l'oeuf, l'ail et la ciboulette. Salez, poivrez.
- Mixez finement tous ces ingrédients.
- Dans un plat allant au four, déposez les chapeaux des champignons à l'envers et garnissez avec la farce obtenue.
- Placez au four durant 20 minutes à 180°C.
- Servez immédiatement avec une salade verte.

Valeurs énergétiques pour une portion :

Energie

99 kcal

Protéines

12 g

Lipides

3 g

Glucides

6 g

 

champignons farcis


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