Magazine Cuisine

Dérnier épisode de la série "Bienvenue au pays du goût"

Par Bouchra12
 Logo_Bienvenue_au_Pays_du_Go__t_300dpi3.jpg Et  voilà qu'on arrive à la fin de cette série de vidéos sur les fromages "bienvenue au pays du goût". Au programe pour ce dernier épisode : "Au pays des AOP" : Présentation de 6 fromages AOP européens : Herve (Belgique), Noord-Hollandse Gouda (pays-bas), Parmagiano Reggiano (Italie)..... "AOP au Top" :  Conseils pour servir et découper les fromages AOP : à quelle température doit-on servir un fromage ? est-il préférable de le servir en plateau ? A l'assiette ? Avec  quels accompagnements ? Comment le  découper ? Avec quels types de couteaux ? "AOP Mode d'emploi" Explication en détail d'une des étapes de fabrication du fromage AOP : Le salage. "Toqu" d'AOP" : Recette d'huîtres en crumble de Valençay AOP.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bouchra12 11464 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog