Magazine Conso

Mousse au Chocolat au Thym & Huile d'Olive

Par Muriel66

Un petit air de Provence ...

Mousse au Chocolat au Thym & Huile d'Olive

Mousse au Chocolat au Thym & Huile d'Olive

Ingrédients

  • 200 g de Chocolat Noir au Thym de NewTree
  • 4 oeufs
  • 3 cuillères à soupe d' Huile d'Olive - Le Vieux Colombier 
  • 1 pincée de sel

chocolat-thym-alpha-newtree.jpg

Newtree

Préparation

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Une fois fondu laissez refroidir une quinzaine de minutes.

Incorporez les jaunes d'oeufs et l'huile d'olive.

Battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel.

Incorporez délicatement à l'aide d'une maryse au mélange chocolat/jaunes/huile d'olive. 

Déposez dans des ramequins et réfrigérez au moins deux heures avant de déguster.

Mousse au Chocolat au Thym & Huile d'Olive


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte