Magazine Cuisine

Amuses bouches au concombre

Par Snoopy1989

C'est vendredi, veille d'un long week end... le soleil brille, hop apéro improvisé sur la terrasse. Mince plus de chips!! Qu'a cela ne tienne, voila de quoi se régaler en toute légèreté. Il y en aura pour tous les goûts avec ces petits amuses bouches: De la fraicheur avec le concombre, de l'acidité avec le citron, un petit gout sucré apporté par la tomate et du salé apporté par les oeufs de lump.

Pour réaliser ces amuses bouches il vous faudra:

- 1 concombre

- 1 barquette de fromage blanc allégé en MG

- Des tomates cerises

- 1 citron

- 1 pot d'oeuf de lump

- Poivre

1) Couper des tranches épaisses dans le concombre.

2) Evider le centre à l'aide d'un vide pomme ou d'un emporte pièce.

3) Remplir le centre de fromage blanc

4) Décorer d'un morceau de citron, d'1/4 de tomates cerises et d'une pointe de couteau d'oeufs de lump.

5) Donner un coup de moulin à poivre

Servir bien frais.

amuses-bouches-concombre.jpg

Bon week end 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte