Magazine Cuisine

Taboulé de quinoa

Par Lesdelicesdemel

C'est la première fois que je cuisine du quinoa. J'en ai entendu pas mal parlé mais je n'avais jamais eu l'occasion d'y goûter.

J'ai profité d'un passage chez Auchan, en France, pour en acheter. J'ai pris un mélange "quinoa-boulgour".

Verdict? Je trouve ça délicieux!

Taboul__quinoa

Ingrédients:

  • 120g de quinoa

  • 1 concombre pelé et coupé en petits dés

  • 1 tomate coupée en petits dés

  • 1 petite échalote pelée et émincée

  • Quelques feuilles de menthe ciselées

  • Jus de citron (selon les goûts)

  • 3 CS d'huile d'olive

  • Sel, poivre

Préparation:


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdemel 319 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines