Magazine Cuisine

Glace mangue/bananes

Par Alba54

010(2) [Résolution de l'écran]

J'ai tellement apprécié ma compote de l'autre jour, que j'ai voulu en faire une glace! Et oui, le mélange mangue bananes est une révélation!!

Et puis, maintenant que le soleil est revenu j'ai surtout envie de me servir de ma nouvelle sorbetière qui s'adapte sur mon robot Kitchen Aid.

Ingrédients:

300 g de compote mangue/bananes (la recette se trouve ici, la quantité donne approximativement 300 g)

2 cuillères à café de jus de citron

1 bonne pincée de sel

100 g de lait concentré sucré

250 g de lait entier

1Cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à café d'extrait de vanille

Réalisation:

Mettre tous les ingrédients dans le bol d'un mixer. Mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Mettre à turbiner pendant 20 minutes.

Déguster ou mettre au congélateur pour une dégustation ultérieure. (La consistance de la glace permet de la déguster dès la sortie de la sorbetière)

012(2) [Résolution de l'écran]-copie-1


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte