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Papillote de Saint-Jacques à l'orange

Par Delicesdelily
Une petite recette sucrée-salée, moi qui pourtant n'apprécie pas énormément l'association agrume-salé. Il s'agissait donc d'un véritable défi afin de répondre au petit jeu de Mamina, 14ème édition du genre : Le sucré s'invite chez le salé avec pour produit phare : l'orange.
Papillote de Saint-Jacques à l'orange
Avec les Saint-Jacques, le pari est plutôt réussi :  une orange douce et acidulée mais pas trop amère qui relève le goût d'un fruit de mer toujours très apprécié. Avec une petite déco marine, voilà qui nous donne des envies de soleil, de plage et de coquillages !
Papillote de Saint-Jacques à l'orange
Pour 4 personnes
32 noix de Saint-Jacques
2 oranges
8 cuil à soupe de crème fraîche
1 cuil à soupe de moutarde
Ciboulette
Sel 
Poivre 

Papillote de Saint-Jacques à l'orange
♦ Préchauffer le four à 220°C. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé. Sur chacune d'elle, déposer 8 noix de Saint-Jacques. Eplucher les oranges, ôter les peaux et membranes afin que les fruits soient à vifs.
♦ Répartir les quartiers d'orange sur les Saint-Jacques. Dans un bol, mélanger la crème fraîche et la moutarde. Saler, poivrer et ajouter la ciboulette ciselée. Verser sur les 4 papillotes. Bien les fermer et les disposer sur la plaque du four pendant 7 min.
Papillote de Saint-Jacques à l'orange
♪ Inspiration : Bien manger en famille
Papillote de Saint-Jacques à l'orange

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