Magazine Cuisine

Pique nique à la plage!

Par Melodie29

Aujourd'hui, nous partons faire un pique nique à la plage, nous avons bien sûr choisi la moins belle journée de ces 15 derniers jours mais ça c'est tout nous!On a voulu reporter à demain mais j'ai pas eu le coeur de dire nos enfants qui étaient surexcités alors on s'en va dans une demi heure; je profite de ce petit laps de temps pour partager avec vous le recette de mon sandwich du jour.
Pour notre sandwichs, j'ai fait des buns hier après midi que j'ai garnie avec du guacamole , des crudités et des escalopes de dinde marinées au citron vert et à la coriandre, je crois qu'on va se régaler!


Pour les buns, la recette est ici, je n'ai rien changé.

P1050909

Pour le guacamole, c'est par là, mais cette fois, je l'ai mixer pour une texture plus fine.

P1050908.JPG

Pour les escalopes de dinde au citron vert et à la coriandre, pour 4, il faut:

P1050902.JPG
4 escalopes fines de dinde ou de poulet
le jus de 2 citrons verts
5 cl d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
10 brins de coriandre ciselés
une pincée de fleur de sel

Mélangez tous les ingrédients et faites y mariner au frais au moins 1 heure les escalopes en retournant de temps en temps.
Égouttez les escalopes et faites les griller 3 à 5 minutes selon l'épaisseur.

P1050916.JPG

Pour sandwichs, il faut:

4 buns
8 cuillères à soupe de guacamole
1/2 concombre en fines rondelles
4 tranches fines de tomate
4 escalopes au citron vert
1 oignon nouveau émincé finement
4 feuilles de salade craquantes

Coupez les buns en deux puis tartinez-les de guacamole sur chaque face.
Déposez une feuille de salade sur chaque partie basse de pain puis déposez une tranche de tomate, la viande, 2 ou 3 rondelles de concombre et un peu d'oignon, terminez par le chapeau du buns.
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melodie29 39 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines