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Albondigas de patatas / Boulettes de pommes de terre soufflées

Par Alimonia
Esta manera de preparar las patatas os puede servir de tapas, acompañamiento de carne o pescado, de cena, ... y mas... es facil de preparar, rapido, con ingredientes que tenemos mas o menos en casa, se puede variar los ingredientes a gusto.. que mas se puede pedir a una receta...?? que sea buena.. estas albondigas son buenisimas..con una ensalada teneis una cena ligera en muy poco tiempo y con poco trabajo... a que os gusta !!!!
Cette maniere de preparer les pommes de terre peut servir de tapas, accompagnement de viande ou poisson, de diner.. et plus encore... c'est facile, rapide, avec des ingredients que l'on a tous a la maison, on peut varier les ingredients a son gout.. que peut on demander de plus a une recette ?? qu'elle soit bonne, ces boulettes sont delicieuses.. avec une salade, vous avez un diner leger et fait en peu de temps et peu de travail.. Ça vous plait, non !!!!
Albondigas de patatas  / Boulettes de pommes de terre souffléesAlbondigas de patatas  / Boulettes de pommes de terre souffléesINGREDIENTES : (24 albondigas)
  • 150g de dados de jamon serrano.
  • 30g de mantequilla.
  • 50g de queso emmental rallado.
  • 300ml de leche.
  • 1 huevo.
  • 1 paquete de pure desydratada.
  • 10g de cebolleta o perejil.
  • sal/pimienta.
Preparar el pure desydratado segun las explicaciones del paquete. (Hervir la leche, quitar del fuego, añadir una pizca de sal y la pure desydratada, dejar reposar un poco y mezclar).
Añadir la mantequillay un poco de pimienta.
Precalentar el horno a 200º. Forrar la placa del horno con un papel sulfurizado.
Añadir a la pure los dados de jamon serrano, el queso, el huevo, la cebolleta picada o el perejil picado.
Mezclar. La pure tiene que estar compacta.
Con dos cucharas sopera, formar las albondigas y depositar sobre el papel.
Hornear 25 mn.
Servir a la salida del horno.
Albondigas de patatas  / Boulettes de pommes de terre souffléesAlbondigas de patatas  / Boulettes de pommes de terre souffléesINGREDIENTS : (24 boulettes)
  • 150g de dés de jambon de pays.
  • 30g de beurre.
  • 50g de queso emmental rape.
  • 300ml de lait.
  • 1 oeuf
  • 1 paquet de puree deshydratée.
  • 10g de ciboulette ou persil.
  • sel poivre.
Preparer la puree deshydratée selon les explications du paquet ( Bouillir le lait, quitter du feu, ajouter le sel et la puree deshydratee. Laisser reposer un peu et melanger).
Ajouter le beurre et un peu de poivre.
Prechauffer le four a 200º. Tapisser la place du four avec du papier sulfurizee.
Ajouter a la puree les des de jambon de pays, le fromage, l'oeuf. la ciboulette ou le persil cisele.
Melanger. La puree doit etre compacte.
Avec deux cuilleres a soupe, former des boulettes et les deposer sur la plaque de four.
Enfourner pour 25mn.
Servir.

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