Magazine Cuisine

Poulet en papillote et ses légumes fondants (par Anne-Laure)

Par Lesbellesgourmandes

IMGP4688.JPG

Merci Amélie pour la recette!! 

Pour 2 personnes:

Ingrédients:

- 2 blancs de poulet

- 3 c.à soupe de moutarde

- 2 c.à soupe d'huile

- 2 courgettes

- 1 poivron (rouge ou vert de préférence pour que ça donne de la couleur)

- 1 oignon

Réalisation:

Préchauffer le four à 200°C.

Badigeonner le poulet de moutarde et le faire revenir à la poêle avec un peu d'huile (Ne pas le cuire, arrêter la cuisson quand l'extérieur du poulet est grillé).

Trancher les légumes en petits morceaux.

Découper des grands carrés de papier aluminium et déposer le poulet. Ajouter les légumes sur le poulet et verser un peu d'huile.

Fermer les papillotes et les enfourner pendant 20 min.

ENJOY!!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesbellesgourmandes 158 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte