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Shortbread au chocolat

Par Flo Bretzel @flobretzel
Shortbread au chocolatAprès une semaine de vacances bien remplie entre la France –clic- et l’Autriche –clac-, Lillifee et Cocobello ont repris ce matin le chemin de l’école. Dans leur cartable, une brotdose « so british »…remplie de shortbreads aux pépites de chocolat. Viel Spaβ !
250 g de beurre ramolli
160 g de sucre glace
225 g de farine
100 g de maizena
80 g de pépites de chocolat
Préchauffez le four therm.6 (180°). Placez le beurre, le sucre, la farine et la maizena dans le bol d’un robot et mélangez jusqu’à ce que le mélange s’agglomère. Ajoutez les pépites de chocolat, formez une boule à la main puis réservez au frais pendant 30 minutes. Etalez la pâte et formez des ronds à l’aide d’un emporte-pièce. Faites cuire 10 à 15 minutes. Les biscuits doivent rester blancs. Laissez refroidir avant de déguster
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