Magazine Cuisine

Sardines marinées, salicornes à la coriandre…

Par Hubjo @conseilresto

Sardines marinées, salicornes à la coriandre…

Nouveau Menu 36 € baisse TVA = 32 €

***

Graisserons de canard des Landes

***

Entrées :
Filets de sardines marinés à l’huile d’olive, tartare de
tomates et salicornes à la coriandre, petit mesclun
ou
Émincés de bœuf au saté cuit
dans son bouillon à la Thaï
Plats :
Bar en papillote, au  fenouil, courgettes, tomates,
oignons et citron, sur riz pilaf
ou
Cœur de rumsteck sauce aux échalotes,
gratin de pommes de terre et salade
Desserts :
Compotée de poires et bananes sur glace
à la vanille et crumble
ou
Petit pot d’ananas confits et son
cake au chocolat

***

Mignardises

32 € - PRIX NETS. Hors boissons

Formule à 28 €


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Hubjo 3651 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines