Magazine Cuisine

Cookies flapkacks au beurre de cacahuète

Par Mathilde

peanut_butter1

cookies cacahuete

Cookies flapkacks au beurre de cacahuète

125g de beurre de cacahuète
125g de cassonade
100g de flocons d'avoine
100g de farine
1oeuf

Préchauffer le four th.6 (180°). Mélanger le beurre de cacahuète et la cassonade pour obtenir une crème. Incorporer l'oeuf. Ajouter les flocons d'avoine et la farine. (A ce stade, vous devrez y aller avec les mains). Former des boules d'environs 3 cm de diamètre (attention la pâte est friable). Déposer les boules sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou bien le moule en silicone sur la plaque et enfourner 20 minutes.

source: ici


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mathilde 29639 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte