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Palets des mendiants

Par Jgerain

Palets des mendiantsPréparation : 20 minutes
Cuisson : 45 minutes
Pour 16 palets :

  • 200 g de beurre ramolli ;
  • 60 g de sucre en poudre ;
  • 200 g de flocons d'avoine ;
  • 100 g de raisins secs ;
  • 50 g d'amandes effilées ;
  • 50 g de noisettes effilées ;
  • 150 g de miel.
  1. Tourner le beurre en y incorporant le sucre pour obtenir un mélange homogène. Ajouter les flocons d'avoines et la moitié des raisins secs. Mélanger.
  2. Mettre la préparation dans un grand moule rectangulaire beurré. Cuire à four chaud 180° (th.6) de 30 à 40 mn. La surface doit être dorée. Démouler tiède et couper en 16 parts.
  3. Dans une casserole, faire chauffer le miel. Ajouter le reste des raisins secs, amandes et noisettes. Tourner sur feu doux 5 mn pour bien enrober les fruits.
  4. Avec une spatule, étaler cette préparation sur le dessus des palets. Laisser refroidir.
Et bon appétit, bien sur !

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