Magazine Cuisine

Yaourts au Maxiccino Toblerone

Par Therbia

En faisant mes courses l'autre jour, j'ai découvert au rayon café un nouveau produit, le Maxiccino Toblerone, du coup j'en ai acheté pour essayer dans mes yaourts, pfff ils n'ont jamais filé à une telle vitesse ;) ...

Yaourts au Maxiccino Toblerone
http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S_791IxZ0eI/AAAAAAAAKVk/4vTbl0wAoao/s800/IMG_2500.JPG
Le Maxiccino Toblerone, c'est de la préparation pour capuccino avec des petits éclats de chocolat ...
140 g de lait concentré non sucré
860 g de lait entier
1 sachet de ferment lactique Alsa
2 càs de sucre
2 sachets de Maxiccino Toblerone

Mettre à tiédir 200 g de lait avec le maxiccino et le sucre jusqu'à ce que les éclats de chocolat soient dissous.
Verser dans un pichet le lait tiédi, le reste du lait et le lait concentré, ajouter le ferment lactique et bien mélanger.
Verser dans les pots et mettre en yaourtière pour 8 à 10 h.
http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S_790RtIThI/AAAAAAAAKVg/rwiLLzZszhU/s800/IMG_2499.JPG
http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S_791iKIIZI/AAAAAAAAKVo/CpdC1QOj7SE/s800/IMG_2503.JPG
Imprimante.gif


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Therbia 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines