Magazine Cuisine

Quiche au jambon et au morbier

Par Sevecuisine

Bonjour,

Comme l'été n'a pas l'air de vouloir venir j'en profite encore pour réaliser de bonnes quiches au fromage, cela nous réchauffe un peu lol!

Pour celle-ci du morbier et du jambon blanc  tout simplement, je l'ai servie avec une salade verte:

tarte-morbier-jambon.JPG

Ingrédients:

- 1 pâte brisée

- 4 tranches de jambon blanc

- 250g de Morbier

- 20cl de crème liquide

- 4 oeufs

- sel, poivre, muscade

Recette:

Préchauffer le four th 7 ou 210°C.

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. La piquer avec une fourchette.

Couper le fromage en tranches et le disposer sur le fond de pâte.

Poser dessus le jambon blanc en tranches entières pour qu'il recouvre tout le fromage.

Dans un bol, battre les oeufs avec la crème. Assaisonner.

Verser cet appareil sur  le jambon et le fromage.

Enfourner pour environ 30 min.

Servir!

Bonne journée à tous,

Bisous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sevecuisine 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines