Magazine Cuisine

Confit d'Oignons & de Cerises au Banyuls

Par Muriel66

Excellent sur des blinis, du foie gras, pour accompagner les viandes ...

 

Confit d'Oignons & de Cerises au Banyuls

Ingrédients

  • 1 kg d'oignons émincés
  • 2 échalotes émincées
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • 300 g de cerises dénoyautées
  • 25 cl de Banyuls
  • 10 cl d'eau
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 4 cuillères à soupe de vergeoise brune
  • 1/2 cuillère à café de sel
  • 1 cuillère à café de poivre

Confit d'Oignons & de Cerises au Banyuls

Préparation

* Déposez tous les ingrédients dans un faitout. Bien remuer. Laissez frémir quelques minutes pour laisser évaporer l'alcool puis baissez sur feu très doux. Couvrez et laissez confire le tout 2 h.

* Versez dans des pots et conservez à l'abri de la lumière.

Confit d'Oignons & de Cerises au Banyuls


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte