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La Flognarde

Par Baladesengourmandises

Il s'agit d'une délicieuse recette lozérienne, la Flognarde, donnée par l'hôtel "Les chemins Francis" de Bagnols-les-Bains chez qui nous avions passé une très agréable semaine randonnée et balnéothérapie. Superbes balades, remise en forme fabuleuse et découverte des spécialités  : aligot, truffade, coupetade...
3 cuillères à soupe de farine
½ litre de lait
5 cuillères à soupe de sucre
3 œufs
1 sachet de vanille ou autre parfum au choix
beurre

2 ou 3 pommes ou poires
Mélanger la farine, le sucre et les œufs.
Ajouter progressivement le lait préalablement tiédi et mélanger sans cesse pour éviter les grumeaux.
Couler la préparation dans un moule à tarte beurré et placer au fourà 180-200°.
Ce dessert s’agrémente indifféremment avec des pommes ou des poires préalablement insérées dans la pâte avant cuisson.
Saupoudrer de sucre avant de servir.

A l'époque je ne pensais pas à faire de photo... donc, voici des clichés de notre beau séjour.

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