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Petits feuilletés aux crevettes et fromages frais

Par Lolo1501

 

Une pure merveille que ces petits feuilletés sortis tout droit de mon imagination et réalisés avec ce que j'avais dans le frigo!
J'adore ce genre de petits plats ou l'on met tout ce que l'on veut dedans! C'est idéal pour finir des fromages, de la charcuterie ou tout ce qui tombe sous la main!

Alors adorant les crevettes et le fromage  j'ai concocté, pour le plus grand plaisir de Monsieur, ces petits feuilletés qui accompagnés d'une bonne salade de mâche constituent un repas gourmand mais équilibré!

Pour 2 personnes :

- 2 carrés de pâte feuilletée (achetés tout fait j'avoue...)

- 125g de ricotta

- 60g de St Môret

- 20g de parmesan

- 100g de petites crevettes roses décortiquées

- 1CàS de ciboulette ciselée

- 2CàC de lait

Préchauffer le four à 200°C.

Mélanger dans un saladier et au fouet (pour bien détendre les fromages) la ricotta, le st môret et le parmesan râpé. Ajouter les crevettes et la ciboulette et mélanger à nouveau.

Déposer les carrés de pâte feuilletée sur une plaque allant au four. Sur chaque, déposer de la préparation au crevettes et replier délicatement les 4 pointes vers l'intérieur.

Badigeonner légèrement les feuilletés avec le lait.

Enfourner pour environ 15-20 minutes de cuisson à 200°C. Les feuilletés doivent être bien dorés.

Il ne vous reste plus qu'à déguster!

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D'autre petites recettes de ce genre suivront! C'est tellement bon et tellement rapide à faire que je ne m'en lasse pas!

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Bonne journée et à demain!


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