Magazine Cuisine

Îles flottantes aux fraises

Par Feegourmande

Une recette piquée sur le blog de Luthine, et que j'ai allégée. Un vrai délice pour très peu de points.
Pour 4 personnes - 0,5 flexi** par personne

  • 300g de fraises
  • 150g de fromage blanc à 0%
  • édulcorant

Mixer tous les ingrédients et verser la crème obtenue dans des coupelles individuelles. Réserver au frais.

  • 4 blancs d'oeufs
  • 1 pincée de sel
  • édulcorant

Monter les blancs en neige ferme avec la pincée de sel et ajouter de l'édulcorant à la fin. Verser dans un plat allant au four et cuire au micro-ondes environ 1min30 à puissance moyenne en surveillant.
Disposer des îles sur la crème à la fraise. Servir bien frais.

îles flottantes aux fraises


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog