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Poêlée de blé et des légumes à l'origan.

Par Baladesengourmandises

Cette poêlée de blé et de légumes à l'origan est une recette très facile à faire, récupérée je crois sur le paquet d'Ebly...

1 sachet cuisson d'Ebly

400 g de blancs de poulet

2 courgettes

1 aubergine

huile d'olive, sel poivre et beaucoup d'origan

poelee-de-ble-a-l-origan.JPG

Découper les blancs de poulet.

Les faire mariner 2 heures avec l'huile d'olive et l'origan

Laver les légumes, les couper en dés.dans une sauteuse, faire revenir le poulet, y ajouter d'abords les cubes d'aubergines puis de courgettes.

Saler, poivrer, rajouter éventuellement si besoin de l'origan.

Faire cuire le blé et le le mélanger avec les ingrédients de la sauteuse.

Laisser encore cuire 2 ou 3 minutes.


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