Magazine Cuisine

Crème anglaise

Par Sylvie95

Délicieuse sauce pour des desserts réussis.

Crème anglaise

Crème anglaise







Glace bonbon fraise

Les ingrédients :

. 6 jaunes d'oeuf

. 1 litre de lait

. 150 g de sucre

Préparation :

Chauffer le lait dans une casserole, jusqu'à avoir un petit bouillon.

Dans un grand saladier, battre les jaunes et le sucre, jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

Verser LENTEMENT le lait dans le saladier, en battant le mélange.

Verser ce mélange dans la casserole et laisser épaissir à feu

TRES DOUX (Cela ne doit pas bouillir).

Quand la crème nappe la cuiller, arréter la cuisson et laisser refroidir !



Voir la recette : Glace à la fraise, fruits frais et brochette de bonbons




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

mVoir les astuces : Economies, Se faciliter la vie, Améliorer ses plats

m
 Liste des recettes salées
m
Liste des recettes sucrées
m Liste des apéritifs à grignoter

m Liste des article Déco.
m Coin à blabla

Crème anglaise

.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine