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Filet mignon de porc en croûte de pavot

Par Elvira

Une jolie recette toute simple trouvée il y a quelques temps déjà sur le beau blog Malices & Pain d'Epices. Délicieux et rapide.
Ingrédients pour 4 personnes
- 2 filets mignons de porc soigneusement dégraissés
- 8 cuillères à soupe de graines de pavot
- 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 gousses d'ail pressées
- sel & poivre du moulin
- huile d'olive
Préparation
Préchauffer le four à 210ºC. Huiler légèrement un plat à four et réserver.
Mettre les graines de pavot dans une assiette et réserver.
Bien mélanger la moutarde avec le jus de citron, l'ail pressé, du sel et du poivre. Badigeonner uniformément la viande avec le mélange.
Passer la viande dans les graines de pavot, en faisant légèrement pression pour faire adhérer les graines.
Disposer les filets mignons dans le plat à four. Enfourner à 210ºC pendant 25-30 minutes. Sortir le plat du four et laisser reposer pendant 5 minutes avant de trancher.
Accompagner avec de la purée de pommes de terre maison à l'huile d'olive et des carottes glacées au romarin.

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