Magazine

Le crumble à la tomate de Zozotte la fofolle

Publié le 29 septembre 2009 par Maitena7
Ingrédients :
500g de cubes de tomates
100g de tuc nature
1cuillère à soupe de cumin
50g de parmesan râpé
40g de beurre coupé en dé
huile d'olive
Pignons de pin
sel, poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 190°C.
Faire revenir les dés à la poële avec un peu d'aïl. Mixer les tucs avec le cumin et le parmesan, saler et poivrer la chapelure. Y ajouter le beurre, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive jusqu'à obtention d'une pâte granuleuse.
Disposer les tomates mélangées aux pignons de pin dans un plat à four et recouvrir de la pâte granuleuse.
Saupoudrer de basilic...Faire cuire 30 mn environ.

Le crumble à la tomate de Zozotte la fofolle

Note : encore une petite recette dégotée par maman Gulltoye et adorée par Zoé !et n'hésitez pas à vous rendre sur le site de Lila : http://lilaetzoe.blogspot.com/

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Maitena7 80 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte