Magazine Cuisine

Rouleaux (nems) à ma façon

Par Kekenou


Mais que faut il inventer pour faire manger des légumes à nos petits


qui on ne sait pourquoi, à un moment donné, en deviennent réfractaires ?!!!


Cette fois, je tente les rouleaux avec les feuilles de brick...

nem.jpg


Feuilles de brick


Carottes


tomates


ciboulette


Mozzarella


Jambon


crabe


Vermicelles de soja


huile de sésame, huile d'olive


Sel poivre et aromates que vous aimez

~~~~~~~~~~~~


Râper les carottes et couper les tomates en petits dès.


Ciseler la ciboulette


Couper le jambon en petites lanières


Cuire les vermicelles comme indiqué sur le paquet


(2 mn dans l'eau frémissante feu éteint et rincer à l'eau froide après égouttage)


Faire 2 saladiers un avec le jambon l'autre avec le crabe

et rajouter de tous les autres ingrédients.


Mettre l'huile de sésame, l'huile d'olive, sel, poivre et autres aromates.


Bien mélanger et laisser reposer 1 heure.


Prendre vos feuilles de brick et les humidifier en les trempant

dans un saladier d'eau tiède.


Dés qu'elles sont ramollies les mettre sur un torchon et placer

au milieu de la préparation.


Rabattre les 2 côtés et ensuite rouler.


Mettre sur un plat et avec un pinceau les graisser à l'huile d'olive.

nemcru.jpg

Mettre au four 180°C chaleur tournante le temps que çà dore un peu.


servir avec des feuilles de  salade et de la sauce nem

ou à base de yaourt pour les enfants.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines