Magazine Cuisine

Blanc-manger coco

Par Kayababouch

dossier-1-0729.JPG

Bonjour,
petit détour par les Antilles pour nous donner un peu de soleil et de chaleur !!!
Pour 25 mini-verrines, il vous faut:
40 cl de lait de coco
250 cl de lait concentré sucré
1 cuillère à café d'agar-agar
un zeste de citron vert
noix de coco en poudre
Versez le lait de coco et le lait concentré dans une casserole, ajoutez le zeste de citron et l'agar-agar.
Portez jusqu'à légère ébullition en remuant régulièrement et retirez du feu.
versez la préparation dans les verirnes et réservez au frais (après refroidissement...) pendant au moins 8 heures.
Avant de servir, saupoudrez d'un peu de noix de coco rapée.
Bon appétit !!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines