Magazine Cuisine

Petits Moelleux Pomme Framboise & Pralinoise

Par Muriel66

Je reviens après une brève absence ...

On peut remplacer les pommes et les framboises par tout autre fruit.

 

Petits Moelleux Pomme Framboise & Pralinoise

Il vous faut

  • 4 oeufs
  • 100 g de sucre
  • 60 g de poudre d'amandes
  • 100 g de farine
  • 50 g de Fleur de Maïs
  • 100 g de beurre fondu
  • 200 g de Pralinoise
  • 1 cuillère à café de vanille en poudre (ou liquide)
  • pommes
  • framboises
  • sucre glace

Vanille Framboise

Préparation

* Dans une casserole, faire fondre le beurre et la Pralinoise.

* Fouettez le sucre et les jaunes d'oeuf. Ajoutez la farine, la Fleur de Maïs, la poudre d'amandes, la poudre de vanille, le beurre fondu et la Pralinoise. Bien remuer.

* Battre les blancs en neige bien ferme avec une pincée de sel. Incorporez à la préparation précédente à l'aide d'une maryse.

* Versez dans des ramequins beurrés, pour moi 6. On peut aussi se servir d'un grand moule. Disposez les tranches de pommes et les framboises.

* Enfournez à 180°C pendant 20 mn pour des ramequins, 30 à 40 pour un grand moule en surveillant la cuisson.

* Laissez refroidir à température ambiante et saupoudrez de sucre glace.

Petits Moelleux Pomme Framboise & Pralinoise

Petits Moelleux Pomme Framboise & Pralinoise


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Muriel66 853 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte