Magazine Cuisine

Pizza jambon & trois fromages

Par Feegourmande

Une envie de pizza et de fromage, ok c'est pas régime, mais qu'est-ce que c'est bon! Avec la recette de la pâte, j'ais fais une pizza de taille normale pour zhom et moi affamés et une plus petite pour mes loulous.

  • 200ml d'eau
  • 2cs d'huile d'olive
  • 1,5cc de sel
  • 1cs de sucre
  • 350g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 200g de dés de jambon
  • gruyère râpé
  • coulis de tomate
  • 1 boule de mozzarella coupée en dés
  • gorgonzola
  • origan

Mettre les ingrédients dans l'odre dans la MAP et lancer le programme pâte.

A la fin du programme, sortir le pâton, le dégazer et étaler.

Poser la pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson et laisser lever 30 minutes sous un torchon propre.

Etaler du coulis de tomate sur la pâte, disposer les dés de jambon, le gruyère, la mozzarella et le gorgonzola, saupoudrer d'origan et cuire à four chaud 180°C pendant 20 minutes.

pizza-jambon---3-fromages.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Feegourmande 2285 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte