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Choux de Bruxelles au yaourt

Par Kekenou

Recette sans Gluten à partir de 16 mois

Recette réalisée dans le cadre de ma formation avec


Christine, Maryse et Sylvie


ET Tiffany notre Diététicienne Formatrice

chouxbruxelles.jpg

1 kg de choux de *Bruxelles


15 g de beurre


100g de tomates hachées


2 CC de ciboulette hachée


1/2 CC de noix de muscade râpée


sel et poivre


250 ml de yaourt légèrement battu


4 CS de parmesan râpé


Faire cuire les choux de Bruxelles dans une casserole d'eau salée 5 à 10 mn,


jusqu'à ce qu'ils soient tendres


Les égoutter et les dresser dans des petits ramequins beurrés


Les couvrir de tomates et de ciboulette


Ajouter le sel, la noix de muscade et le poivre puis verser le yaourt dessus.


Saupoudrer de parmesan et passer au four 180°C pour les faire gratiner.


Servir chaud


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