Magazine Cuisine

Rougail concombre

Par Lili18

Encore un petit tour du côté de La Réunion...j'adore cette cuisine !!! et vous ?

Le Rougail concombre est très apprécié à la Réunion pour sa fraîcheur, son goût pimenté et aussi pour sa facilité de préparation.

IMGP4170

Ingrédients :

  • 1 concombre
  • 1 ou 2 oignons blancs
  • 2 gousses d’ail
  • 4 à 5 piments verts
  • 2 cuill. à café de vinaigre blanc
  • 1 càs d’huile
  • Sel et poivre

Eplucher le concombre, le couper en 2 et l’émincer finement. Réserver dans un saladier.

Mixer l’oignon, l’ail et le piment, saler et rajouter le tout au concombre.

Rajouter le vinaigre et l’huile. Bien mélanger et mettre au réfrigérateur.

IMGP4178_2

Le rougail accompagne un bon carry ou autre plat de la Réunion. Vous pouvez les faire avec ou sans piment selon votre goût.

-=oOo=-

Si vous réalisez une de mes recettes,

n'hésitez pas à m'envoyer la photo,

je me ferai un plaisir de vous mettre à l'honneur

dans la rubrique "Ma Popotte dans votre cuisine".


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lili18 137 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte