Magazine Cuisine

Fenouil à la moelle

Par Jgerain

Fenouil à la moellePréparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :

  • 4 bulbes de fenouil ;
  • 4 os à moelle ;
  • quelques branches de cerfeuil ;
  • gros sel.
  1. Éplucher les bulbes de fenouil ; couper la base ligneuse, puis fendre en 2 dans le sens de la hauteur.
  2. Tapisser le fond de la partie supérieure d'un cuit-vapeur de branches de cerfeuil ; y déposer les 1/2 bulbes de fenouil. Verser 1 l d'eau dans la partie basse. Laisser cuire 20 mn.
  3. Pendant ce temps, faire cuire les os à moelle 20 mn dans l'eau bouillante légèrement vinaigrée.
  4. Après cuisson, sortir la moelle des os. Déposer les 1/2 bulbes de fenouil sur un plat de service chaud et sur chaque bulbe, déposer une rondelle épaisse de moelle ; parsemer de gros sel.
  5. Servir ce légume en accompagnement d'un filet de boeuf.
Et bon appétit, bien sur !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines