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Fenouil à la moelle

Par Jgerain

Fenouil à la moellePréparation : 10 minutes
Cuisson : 20 minutes
Pour 4 personnes :

  • 4 bulbes de fenouil ;
  • 4 os à moelle ;
  • quelques branches de cerfeuil ;
  • gros sel.
  1. Éplucher les bulbes de fenouil ; couper la base ligneuse, puis fendre en 2 dans le sens de la hauteur.
  2. Tapisser le fond de la partie supérieure d'un cuit-vapeur de branches de cerfeuil ; y déposer les 1/2 bulbes de fenouil. Verser 1 l d'eau dans la partie basse. Laisser cuire 20 mn.
  3. Pendant ce temps, faire cuire les os à moelle 20 mn dans l'eau bouillante légèrement vinaigrée.
  4. Après cuisson, sortir la moelle des os. Déposer les 1/2 bulbes de fenouil sur un plat de service chaud et sur chaque bulbe, déposer une rondelle épaisse de moelle ; parsemer de gros sel.
  5. Servir ce légume en accompagnement d'un filet de boeuf.
Et bon appétit, bien sur !

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