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Gougères Farcies aux cabillauds, oignons & poivrons

Par Sabrin3

Cette recette de gougères farcies aux cabillauds, oignons et poivrons inspiré de ScommeSoeurs, est déclinable de mille façons. Elles se servent à l'apéritif dans sa version mini, en entrée ou en plat principal avec une salade verte pour sa grande sœur ! Présentées ici farcies de légumes et de poisson, les gougères peuvent être préparées à l'avance, voire congelées...

Avec cette recette, je participe au jeu organisé par Hanane pour gagner le dernier robot Braun multiquick artiste (voir modalités sur ce lien clic)

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Ingrédients:

Les gougères : 1/4l d'eau - 1 cc de sel - 100g de beurre - 150g de farine - 4 œufs - 50g de fromage râpé.
La garniture : 1 cas d'huile d'olive - 2 oignons émincés - 2 poivrons émincés - 1 bouillon de légumes - 2 dos de cabillaud (j'ai pris du surgelé)- sel - poivre -épices pour poisson (clic)

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Préparation:

Dans une casserole, chauffez l'eau avec le beurre et le sel. Le beurre fondu, ajoutez la farine en une seule fois, mélangez à la cuillère en bois, en baissant le feu, constamment  jusqu'à ce que la pâte se détache des parois. Ajouter le fromage râpé. Retirer la casserole du feu et incorporez les œufs un à un, en mélangeant bien entre chaque. Sur un papier sulfurisé, mettre 2 cas de pâte et enfournez 30min à 180°. Laissez refroidir.

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Peler et émincer les oignons et les poivrons. Les faire revenir  dans une poêle avec l'huile et ajouter le bouillon de légumes. Cuire 10mn et réserver. Dans un plat, placez vos dos de cabillaud, assaisonnez des épices, d'un filet de citron (ou d'eau), et enfournez le plat pendant 15-20 min.

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Une fois le poisson cuit, émiettez-le (vous pouvez le mélanger aux oignons et poivrons). Découpez un chapeau sur chaque gougère, y placez un peu de poisson émietté puis les légumes cuits et remettez le chapeau en place sur la gougère. Il ne reste plus qu'à les dégustez très chaud (en les repassant quelques minutes au four avant le service) avec une bonne salade et régalez-vous !

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Enjoy.


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