Magazine Côté Femmes

mise en bouche melon fêta basilic

Par Chrisdeo
mise en bouche melon fêta basilicHum, j'aime beaucoup le melon, c'est frais, parfumé, sucré...sa couleur orangée est symbole de l'été...
Ingrédients:- billes de melon,- cubes de fêta,- basilic frais ou surgelé,- huile d'olive très parfumée,- petits pics (du "charmant" surnom de cure-dents).mise en bouche melon fêta basilicPréparation:Préparer les billes de melon, couper la fêta en gros dés (pour ne pas qu'elle s'effrite, ne pas faire les dés trop petits...). Mettre les dés de fêta dans une assiette et les recouvrir de basilic puis d'huile d'olive.Piquer une bille de melon puis la fêta et disposer sur un plat. La fêta doit être vers le bas pour reposer sur le plat, la partie bien bombée de la bille de melon vers le haut, visible pour que cela soit plus esthétique...Voila, c'est tout!!!!!!!mise en bouche melon fêta basilic

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Cuillères de tomates cerises et fêta

    Cuillères tomates cerises fêta

    Préparation : 10 mn Pour 8 cuillères 4 tomates cerises 1/2 bloc de fêta ou cubes de fêta Brins de basilic Sel poivre Huile d'olive Vinaigre balsamique... Lire la suite

    Par  Megane67
    CUISINE, RECETTES
  • Cupcake courgette & arôme basilic

    Cupcake courgette arôme basilic

    Pour 18 petits cupcakesIngrédients :-1 yaourt nature-2 pots de farine-1 pot d'huile d'olive-2 œufs -1 sachet de levure-1 courgette-sel, poivre-fromage... Lire la suite

    Par  Sabychou
    CONSO, CUISINE, RECETTES
  • Palmiers au basilic

    Palmiers basilic

    Un grand classique pour l'apéro mais toujours sympa... Servi ce jour en sortie de notre groupe local scout EEUDF Marseille Calanques au plan des Vaches dans le... Lire la suite

    Par  Baladesengourmandises
    CUISINE, RECETTES
  • Histoire de vous mettre l'eau à la bouche...

    Histoire vous mettre l'eau bouche...

    Voici un petit aperçu de mon travail chez JP Darcis... Diamant : Douceur onctueuse d'un caramel à la vanille de Madagascar Tourelles : Croustillant de riz... Lire la suite

    Par  Ness55555
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Muffins chevre basilic

    Muffins chevre basilic

    Niveau Maite ✩✩✩ J’adore les muffins sucrés, mais je n’avais jamais testé les muffins salé jusqu’au jour où Bernadette nous en a fait lors d’une soirée... Lire la suite

    Par  Maite
    CUISINE, RECETTES
  • Entrée fraîcheur au melon

    Entrée fraîcheur melon

    Le soleil a refait son apparition sur Marseille, et la farandole des petits plaisirs d'été aussi... Un déjeuner sur la terrasse, des grillades, la fraîcheur du... Lire la suite

    Par  Baladesengourmandises
    CUISINE, RECETTES
  • Cake Feta - Basilic

    Cake Feta Basilic

    Deuxième cake de la série... Bien agréable avec ce petit temps estival qui revient... Cake Feta - Basilic Pour un moule à cake standard 180 g de farine 180 ml d... Lire la suite

    Par  Riricolibri
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES

A propos de l’auteur


Chrisdeo 10 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog