Magazine Cuisine

Sauce à la Savora

Par Riricolibri

Par ce temps, les barbecues sont de sortie... et les grillades aussi.

J'adore présenter mes brochettes et mes viandes grillées avec un petit assortiment de sauces, afin que chacun puisse assaisonner à sa façon!

En voici une qui est bien appréciée...

sauce-savora-2

Sauce à la Savora®

Suivant le nombre de vos convives, multipliez les proportions...

Pour 4 personnes

4 CAS de crème fraîche épaisse (4% pour moi)

4 CAS de Savora®

1 tour de moulin à sel

2 tour de moulin à poivre

  Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un bol et voilà, c'est prêt!!!

Je la présente parfois chaude, en hiver surtout... froide l'été, c'est bien sympathique!!!

Je me suis inspirée de la recette présentée dans le livre "Les nouvelles recettes inavouables".

Belle journée et à demain pour du sucré!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Riricolibri 136 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte