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Mousse aux zestes d'orange confits

Par Jgerain
Mousse aux zestes d'orange confits Préparation : 15 minutes
Cuisson :
20 minutes

Refroidissement : 1 heure
Pour 4 personnes :
  • 400 g de fromage blanc ;
  • 2 blancs d'œufs ;
  • le zeste de 2 oranges ;
  • 20 cl de sirop de grenadine ;
  • 4 cuil. à soupe de marmelade d'orange ;
  • 40 g de sucre glace ;
  • 1 pincée de sel.
  1. Dans une casserole, mettre le sirop de grenadine et les bâtonnets de zeste d'orange. Cuire à feu moyen 20 mn pour les confire. Laisser refroidir dans le sirop et égoutter en réservant le sirop. Les mettre au frais.
  2. Battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel, puis ajouter le sucre et incorporer délicatement au fromage blanc.
  3. Dans le fond de 4 coupes, déposer une cuillerée de marmelade. Remplir les coupes de fromage et décorer la surface des zestes confits. Placer au frais 1 h.
  4. Servir en ajoutant du sirop de grenadine dans les coupes selon le goût.
Et bon appétit, bien sur !

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