Magazine Cuisine

Jus de bettraves – de Tidiane

Par Miss_souba @recettes2regime

Jus de bettraves – de Tidiane

  • 1 betterave cuite
  • 200 ml de coulis de tomate
  • 200 ml d’eau
  • 4 glaçons
  • 2 c. à soupe de crème fraiche épaisse 0%
  • sel, poivre

Mettre la betterave coupée en petits morceaux dans le blender. Ajouter le reste des ingrédients et mixer.
Servir très froid en entrée, accompagné d’une feuille de menthe

Merci Tidiane pour cette boisson, grace a toi je viens d’ajouter un nouveau tag « boisson »

Possibilité de remplacer la creme fraiche par un carré frais 0% pour eviter un toléré


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte